June 24, 2021, 10:58 AM
Валентина Попова

В Кольцово вернулись рейсы на Крит: условия вылета

В расписание Кольцово 24 июня были возвращены рейсы в греческий Ираклион от «Уральских авиалиний». Первый самолет сегодня вылетел из Екатеринбурга в 14:47, сообщает пресс-служба аэропорта.

Потом рейсы будут выполняться с 6 июля каждый вторник. Вылет из Кольцово назначен на 04:00. Продолжительность полета составит более пяти часов.

Напомним, что до этого рейсы в Ираклион из Екатеринбурга выполнялись в 2019 году. Пассажиропоток на направлении по итогам 2019 года превысил 24 тыс. человек.

Для въезда в Грецию гражданам России необходимо представить сертификат о прохождении вакцинации «Спутником V», сделанной не позднее, чем за 14 дней до вылета, или экспресс-тест на антиген к коронавирусу, сделанный не ранее, чем за 48 часов до прилета. Не болевшим и не вакцинированным необходимо предоставить отрицательный результат теста на коронавирус, сделанный не ранее, чем за 72 часа до прибытия. Кроме того, путешественники за день до прибытия в страну должны заполнить электронную форму PLF (Passenger Locator Form) на специальном сайте, указав свои контактные данные в Греции.

 В Кольцово возобновляют прямые рейсы в Болгарию и Грецию Печать Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать