August 2, 2021, 12:34 PM
Мария Трускова

В Кургане владелец караоке-бара попытался изнасиловать посетительницу

В Кургане 28-летнего владельца караоке-бара будут судить по статьям «Покушение на изнасилование» и «Оскорбление преступления власти».

Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Курганской области, вечером 22 декабря 2020 года полиция проводила рейды по увеселительным заведениям на предмет соблюдения запрета о курении кальянов. В караоке-баре посетители курили кальян, и сотрудник полиции стала оформлять протокол об административном правонарушении. Мужчина всячески препятствовал проведению осмотра бара, а также не пускал в помещение дополнительный наряд полиции. Также он прилюдно оскорбил сотрудницу правоохранительных органов. 

Кроме того, после полуночи 11 января текущего года этот же владелец бара, угрожая убийством, пытался изнасиловать 19-летнюю посетительницу, заведя ее в отдельное помещение. Девушка громко кричала и активно сопротивлялась, а затем на помощь ей пришла подруга. Все это спасло гостью бара от изнасилования. Покинув бар, девушка обратилась за помощью к сотрудникам Росгвардии, которых встретила на улице.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать