September 16, 2020, 9:48 AM
Мария Трускова

В Курганской области осудили педофила, который издевался над женой и семилетней дочерью

В Курганской области вынесли приговор 31-летнему жителю села Альменьево, который избивал семилетнюю дочь крапивой, а также совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера. Помимо этого, мужчину признали виновным в истязании своей жены. Садист проведет 14 лет в колонии строгого режима.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, установлено, что в 2019 году житель Альменьево систематически избивал супругу и 7-летнюю дочь. За любую провинность отец бил ребенка свежей крапивой. Кроме того, в декабре 2019 год он совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время девочка проживает с матерью. Ранее следователь внес представления в органы полиции, образования и местного самоуправления об устранении причин и условий, способствовавших совершению указанных преступлений. В частности, надзорным органам указано на необходимость обеспечения надлежащего контроля за семьями, где дети могут быть подвергнуты домашнему насилию.

Комментировать