April 5, 2019, 11:37 AM

В квартире нижнетагильского собачника нашли растерзанный труп бомжа

В Нижнем Тагиле в квартире местного жителя нашли труп бомжа с множеством ран на теле и голове, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области. 

Информация о том, что в квартире жилого дома на Черноисточинском шоссе может находиться мертвое тело, поступила в полицию накануне. Квартиру, в которой проживает 52-летний мужчина, взяли под пристальное наблюдение. Днем он вышел на прогулку с собакой, а когда возвращался домой, был задержан силовиками.

При осмотре квартиры, в которой помимо хозяина находились четыре собаки, в ванной комнате полицейские обнаружили труп мужчины с множественными колотыми и резаными ранениями груди и рубленой раной головы.

Личность погибшего установили оперативно: ранее судимый 46-летний мужчина был зарегистрирован в том же микрорайоне Гальяно-Горбуновский массив, но вел бродяжнический образ жизни. Со слов соседей, хозяин квартиры нередко привечал такого рода посетителей.

Следственно-оперативной группой изъяты предположительные орудия преступления. Никаких следов распития спиртного на месте не было.

Возбуждено уголовное дело. Оперативники и следователи выясняют причину столь жестокой расправы. Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому.

Комментировать