June 16, 2021, 5:39 AM
Александр Лукманов

В массовом ДТП под Екатеринбургом есть погибший и раненые (ФОТО)

Около 21:00 15 июня на 3-м км федеральной автодороги Екатеринбург – Тюмень (обход Белоярского) произошло ДТП.

«В результате столкновения трех автомобилей один человек погиб и еще трое, в том числе 8-летний ребенок, получили травмы. Представителями МВД на месте ДТП проведены все необходимые процессуальные действия. Обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе дознания, по окончании которого будет принято мотивированное решение», - сообщили ЕАН в УГИБДД по Свердловской области.

По данным Госавтоинспекции, 62-летний водитель Hyundai, имеющий стаж вождения 27 лет, при движении со стороны Тюмени в сторону Екатеринбурга выехал на встречную полосу и врезался в Nissan, за рулем которого был 33-летний водитель, а затем - в Volkswagen с 50-летним водителем.

При столкновении водитель Hyundai погиб. Водителя Nissan с переломом ноги отвезли в ГКБ № 36 Екатеринбурга, а его жену с ушибом брюшной и грудной стенок - в МСЧ-32 в Заречном. Их 8-летнему сыну поставлен диагноз ушиб скуловой области слева и ушиб плеча слева, госпитализация ему не потребовалась. В автомобиле он перевозился в детском удерживающем устройстве, соответствующем росту и весу, и только благодаря этому серьезных травм не получил.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать