October 27, 2021, 03:34 PM
Сергей Беляев

В мэрии Екатеринбурга не исключают срыва сроков по благоустройству парка у Дворца молодежи

Замглавы Екатеринбурга Алексей Бубнов выразил опасение, что подрядчик по благоустройству парка XXII Партсъезда у Дворца молодежи может не уложиться в сроки. Об этом Алексей Бубнов сказал в эфире программы «Прямая линия. Екатеринбург».

«Рассчитывали на то, что подрядная организация будет работать повеселее и закончит ко Дню города. По крайне мере такие обещания были. Но, к сожалению, определенные сбои произошли. Общестроительные работы уже завершены», — сказал вице-мэр.

По его словам, в парке осталось уложить 200 кв. м на аллее, которая уходит в сторону улицы Хомякова, а также проложить террасные доски. После этого должна начаться установка малых архитектурных форм. Предполагается, что общестроительные работы закончатся до конца этой недели.

«По контракту к 25 ноября (должны сдать парк — прим. ЕАН). Сильно рассчитываем, что к этой дате с подрядной организацией успеем. Хотя определенные опасения были и остались», — сказал Алексей Бубнов.

Как уже писал ЕАН, в конце августа 2021 года подрядчик пожаловался главе Екатеринбурга Алексею Орлову на нехватку рабочей силы. Часть людей просто ушли с объекта. Добавим, что работы по благоустройству парка ведутся с 2020 года. Подрядчик пожаловался на дефицит рабочих рук в екатеринбургском парке XXII Партсъезда Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+