August 20, 2020, 4:07 PM

В мэрии Екатеринбурга отремонтируют этаж, с которого съезжают депутаты

Администрация Екатеринбурга планирует заказать ремонт на нескольких этажах здания мэрии. Аукцион на проведение работ по муниципальному контракту размещен на сайте госзакупок.

Согласно техзаданию, городские власти планируют отремонтировать помещения на втором, третьем и четвертом этажах. Судя по списку, планируется обновить отдельные кабинеты. Среди заявленных работ: замена дверей, облицовки стен, реконструкция туалетов. Для двух помещений заказана мозаика. Начальная стоимость аукциона составляет более 2,9 млн рублей.

Добавим, что к осени 2020 года, как ранее писал ЕАН, депутаты Екатеринбургской городской думы должны окончательно перебраться в ЦУМ. Впрочем, новые помещения пока остаются на балансе администрации и думе пока не переданы.

Сами помещения в торговом центре были выкуплены несколько лет назад, еще при предыдущем составе городского парламента, и с тех пор пустовали. Полтора года назад ЕАН первым узнало, что в них начат ремонт для подготовки к переезду думы. Поначалу депутаты отнеслись к новости нейтрального. Но год назад, когда большая часть работ была выполнена, обратили внимание на то, что новые кабинеты обошлись бюджету более, чем в 200 млн рублей.

 «Шутки про ценник напрашиваются сами собой»: екатеринбургские депутаты протестировали торговый центр 

Источник фото: ЕАН
Комментировать