July 30, 2020, 7:41 AM

В Миассе осудили шестерых наркоторговцев

Городской суд Миасса вынес приговор группе наркоторговцев, сбывавших запрещенное зелье на территории Челябинской области.

Как сообщает телеканал ОТВ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Челябинской области, всего было осуждено шесть человек. Организатором группы оказался ранее осужденный за незаконный оборот наркотических средств мужчина, сбежавший из Сахалинской области (где его привлекли к уголовной ответственности) в Миасс, к своему отцу. Удивительно, но, даже находясь в федеральном розыске, он организовал группу, которая продавала наркотики. Вместе с собственным отцом и его другом он перевозил наркотики, еще трое раскладывали запрещенные вещества по тайникам в Челябинске, Карабаше, Копейске, Сатке, Южноуральске, Златоусте, Каслях и Миассе. Кроме того, группа поставляла наркотики и в города Курганской области. Следствию удалось установить, что, что им удалось продать наркотические средства около 200 раз.

Миасский городской суд приговорил организатора группы к 16 годам колонии строгого режима, остальных участников — к лишению свободы сроком от 8 лет и 2 месяцев до 14 лет.

Источник фото: Дмитрий Толстошеев специально для ЕАН
Комментировать