November 25, 2019, 10:02 AM

В Миассе произошла крупная коммунальная авария

В Миассе ночью 25 ноября в старой части произошел порыв на водоводе. Из-за этого несколько часов подряд вода топила частные жилые дома.

По словам пользователей, выложивших видео потопа в группе «Инцидент Миасс» в соцсети «ВКонтакте», фонтан забил поздно вечером в воскресенье, 24 ноября, на улице Казымовой и продолжал бить всю ночь. 

«Все это произошло в 23:30. Позвонили в Водоканал. Диспетчер Громов ответил по телефону, что это не их дело, что они только дают воду. Звонили в службу 112 и в аварийку. Никому нет до этого дела. Благодаря Виктору Бордачеву из администрации воду перекрыли, а что будет дальше, неизвестно. Все открещиваются. Будем обращаться в вышестоящие органы», - написала в комментариях к публикации Татьяна Данилова.

Как сообщает местный портал Newsmiass, на аппаратном совещании в мэрии Миасса первый заместитель главы Миасского округа Виктор Борадачев опроверг все слухи о бездействии.

«Хочу опровергнуть информацию о бездействии администрации, которая попала в СМИ. Я лично выезжал на устранение аварии. По состоянию на 01:30 течь холодной воды прекращена, на сегодняшний день есть небольшой ущерб для двух домов: имеет место некое подтопление, но в жилище вода не зашла. Сейчас на месте работают представители Миассводоканала, и в кратчайшее время примут решение о способе ликвидации последствий аварии», - прокомментировал чиновник.

Источник фото: pixabay.com
Комментировать