April 23, 2020, 8:20 AM
Дмитрий Моргулес

В Миассе закрыли на карантин отдел полиции «Южный»

В третьем по величине городе Челябинской области на карантин закрыт отдел полиции «Южный», сообщают источники в силовых структурах области. Полицейский главк региона подтвердил изоляцию сотрудников отдела, и перебросил на помощь полиции города дополнительные силы.

В рамках мероприятий, направленных на недопущение распространения коронавирусной инфекции, сотрудники отдела полиции «Южный» отправлены под наблюдение медиков медсанчасти МВД, в административном здании отдела полиции специализированными службами проведены дезинфекционные мероприятия, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.

Служебная нагрузка отдела «Южный» на время изоляции сотрудников распределена на личный состав ОМВД России по г. Миассу и Отдела полиции «Северный». Также был развернут временный передвижной пункт полиции, а для обеспечения безопасности дорожного движения выделены экипажи областного полка ДПС. В полицейском главке уверяют, что оперативная обстановка на территории города остается стабильной.

Напомним, сегодня стало известно о крупном очаге распространения коронавирусной инфекции в соседнем с Миассом Златоусте, где в одном из корпусов горбольницы №1 Златоуста было зафиксировано 44 положительных теста на коронавирус.

 В Челябинской области зафиксировано сразу 57 новых случаев заражения коронавирусом за сутки 

Источник фото: ГУ МВД по Челябинской области
Комментировать