July 2, 2019, 7:36 AM

В Нижнем Тагиле обнаружили мать младенца, труп которого нашли в мусорном баке

В Нижнем Тагиле сыщики нашли мать младенца, труп которого обнаружен в мусорном контейнере накануне, сообщает пресс-служба СКР.

В ходе неотложных следственных действий и оперативных мероприятий установлена мать младенца. Женщина дала признательные показания, с ее участием в настоящее время проводятся следственные действия. Семья, в которой произошел инцидент, на учете в органах системы профилактики не состояла. По уголовному делу сотрудники СК и полиции продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного преступления, в том числе, мотив убийства.

Отметим, что 23-летняя женщина скрылась из Нижнего Тагила, оставив двоих детей бабушке.

«В семье, в которой произошла эта трагедия, есть еще два малолетних ребенка – девочка и мальчик. Их женщина, прежде, чем ретироваться в другой город, оставила бабушке. Подозреваемая проживает в микрорайоне «вагонка», где и было найдено тело малыша. Ответ на главный вопрос – почему молодая женщина пошла на такой чудовищный поступок, сейчас выясняют сыщики уголовного розыска и наши коллеги из регионального Следственного комитета», - сообщил начальник пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых.

Комментировать