September 24, 2021, 12:33 PM
Александр Лукманов

В Нижнем Тагиле пенсионерка во время молитвы сожгла свою квартиру (ФОТО)

Свеча, зажженная во время молитвы, стала причиной пожара в квартире пятиэтажного дома на улице Окунева, 28 в Нижнем Тагиле.

Как сообщает нижнетагильское ИА «Все новости», 84-летняя пенсионерка решила помолиться. Она зажгла свечку в комнате и ушла на кухню. Спустя некоторое время она обнаружила, что комната горит. В результате набожная бабушка лишилась своего имущества.

«Двадцать четвертого сентября в 09:04 поступило сообщение о пожаре на улице Окунева. На площади 4 кв. м повреждено домашнее имущество в квартире, расположенной на 4-м этаже 5-этажного муниципального жилого дома. До прибытия пожарно-спасательных подразделений самостоятельно эвакуировались 6 человек. Звеном газодымозищитной службы с помощью маски «Самоспасатель» по лестничным маршам спасён 1 человек. В тушении пожара были задействованы 3 единицы техники, 7 человек личного состава. В 09:10 (мест) огонь локализован, в 09:11 (мест) открытое горение ликвидировано, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 09:40», - сообщили ЕАН В ГУ МЧС по Свердловской области.



Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать