June 6, 2021, 10:16 AM

В Нижневартовске автомобиль влетел в толпу людей. Есть жертвы

В Нижневартовске (ХМАО) автомобиль вылетел на автобусную остановку с людьми. В результате ЧП женщина скончалась на месте, мужчина находится в больнице в тяжелом состоянии.

«Вечером в субботу водитель за рулем автомобиля «Лада» въехал в автобусную остановку в районе дома по улице Заводская в Нижневартовске и скрылся. В результате аварии пострадали два человека: женщина скончалась на месте, мужчину госпитализировали», - пишет РИА Новости.

Владельцем автомобиля является 49-летний житель Нижневартовска, однако за рулем находился молодой человек 1993 года рождения. Сразу после ДТП он бросил машину и скрылся. Однако после того, как ориентировки с его фотографиями распространили в СМИ и соцсетях, он пришел в отделение полиции.

На опросе мужчина не смог объяснить, зачем сел за руль чужой машины, не имея водительских прав. Он заявил, что не был пьян, а также признал свою вину в аварии. Полиция возбудила уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». 





Источник фото: ЕАН, видео: Инцидент Нижневартовск ХМАО
Комментировать