August 24, 2020, 8:27 AM

В ожидании Ural Music Night: в последние дни лета в Екатеринбурге пройдет музыкальный ANTYfest

Пока решается вопрос с проведением Ural Music Night, оргкомитет сообщил о том, что в Екатеринбурге 30 августа пройдет музыкальный ANTYfest

В этом году многие мировые музыкальные фестивали были отменены или перенесены на неопределенный срок. Сейчас все с нетерпением ждут официального решения по проведению в Екатеринбурге главного музыкального события - Ural Music Night-2020, а чтобы ожидание не было мучительным, оргкомитет фестиваля решил не оставлять зрителей без праздника.

ANTYfest – это настоящий сюрприз для всех зрителей, сам формат онлайн-трансляции необычен: организаторы обещают новый виртуальный опыт и полное погружение.

Впервые все пройдет в макромасштабе и со специально приглашенными гостями, которые помогут всем зрителям почувствовать себя частью фестиваля и полностью погрузиться в фестивальную атмосферу с танцами, слэмом и ликующей публикой.

Участниками необычной онлайн-трансляции станут уральские музыканты АлоэВера, EK-Playaz, Nuggers, Изумруд, Kickin Jass Orchestra, DJ-set от Tim Marley и Арсения Негодяева, БУЖБА, InterWall, Soul Divers, студенты Уральской специальной музыкальной школы при УГК им. Мусоргского.

«Думаю, всем творческим людям в голову время от времени приходят безумные идеи. Но именно такие идеи и объединяют мир. А в этот нелегкий период мир музыкальных фестивалей нуждался в поддержке и вдохновении. За время лета без живых концертов мы решили объединить все фестивали. И придумали международный проект ANTYfest. Сейчас не будем раскрывать все карты, но скажу одно: самый большой сюрприз ждет зрителей во время трансляции. Уверена, что все, кто не попал этим летом на мировые музыкальные фестивали, смогут улыбнуться», - комментирует Наталия Шмелькова, исполнительный директор фестиваля Ural Music Night.

Трансляция мероприятия будет вестись в официальной группе во «ВКонтакте» Ural Music Night.

Комментировать