June 5, 2020, 6:53 AM

В Пермском крае третий день ищут пропавшего десятилетнего мальчика

В Пермском крае полиция продолжает поиски 10-летнего мальчика, пропавшего в Гайнском районе. Региональное управление СКР возбудило дело об убийстве, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Ребенок пропал еще 3 июня, он уехал в лес на велосипеде. Когда сын не вернулся с прогулки, родители начали поиски самостоятельно, но уже через несколько часов обратились за помощью в полицию. До настоящего времени местонахождение мальчика не установлено.

Вчера в район поиска прибыли сотрудники близлежащих территориальных отделов полиции из Кудымкарского, Кочевского, Юрлинского, Косинского, Карагайского районов, а также из краевой столицы, кинологи со служебно-розыскными собаками. В розыске используется самолет, вертолет, два беспилотных летательных аппарата. Площадь поиска разделена на квадраты, исследование местности осуществляется силами полиции, Росгвардии, МЧС, Следственного комитета, краевой службы спасения, а также волонтерами, местными жителями, охотниками. Всего около 300 человек. Местность там таежная и болотистая, с труднопроходимыми участками, сотовая связь отсутствует.

В поселок Лель прибывают неравнодушные граждане, готовые оказать помощь в розыске ребенка. В ближайшее время прибудут дополнительные силы полиции.

Мальчик был одет в футболку синего цвета, шорты цвета хаки, резиновые тапочки. Приметы: волосы русые, рост 110-120 см. Уехал на велосипеде белого цвета.

Источник фото: pixabay.com
Комментировать