April 17, 2020, 5:36 AM
Валентина Попова

В Первоуральске ввели контроль на границе города из-за коронавируса

Мэрия Первоуральска распорядилась ввести электронную систему регистрации на въезде и выезде из города из-за угрозы распространения коронавируса. Соответствующая информация опубликована на сайте администрации.

«В целях мониторинга эпидемиологической обстановки, а также своевременного принятия мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, Администрация городского округа Первоуральск уведомляет о введении информационной системы “въезд-выезд”. Все граждане, выезжающие за пределы города Первоуральска, и въезжающие в город, могут предварительно занести сведения о себе в соответствующую информационную систему», - говорится в сообщении

Горожанам рекомендуется заполнить на сайте специальную форму, в которой надо указать личные данные, номер машины или выбрать альтернативный способ передвижения – железнодорожный транспорт или автобус. Информация является конфиденциальной, персональные данные охраняются законом.

Ранее ни в одном городе региона подобные меры введены не были. Напомним, что в Свердловской области действует бессрочный режим самоизоляции.

 Свердловская область остается на самоизоляции: «В последних документах режим введен бессрочно» 

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Комментировать