March 18, 2019, 4:26 AM

В Прикамье 10-летний ребенок получил травму в развлекательном центре

В Пермском крае 10-летний ребенок рассек голову о штырь в развлекательном центре. Инцидент произошел накануне в Соликамске, пишет «Местное время».

По словам мамы пострадавшего, в развлекательном центре «Чайка» мальчик праздновал день рождения друга.

«В разгар праздника Максим со слезами на глазах подошел к нам, а вся его голова была в крови. Сначала ничего и выяснять не стали. Тут же побежали в туалет, из персонала помощь нам никто не предложил. Я попросила у одной из сотрудниц аптечку, чтобы обработать рану. Девушка принесла бутылек и сказала, что это перекись. В суматохе я не стала читать название, давай лить ребенку на голову, чтоб кровь остановить, а оказалось, что в нем был раствор аммиака. В итоге у сына оказался поврежден глаз», — рассказывает мать мальчика.

В больницу ребенка отвез отец, а мама осталась выяснять, что произошло. Оказалось, что в игровой зоне были сломаны несколько пружин, торчали штыри. Об один из них ребенок и рассек голову. Сотрудники центра на вопросы женщины отвечать отказались.

«Я пошла к администратору, сказала, что у них торчит там острый штырь, но никто даже не подошел и не извинился! Вот так ходить с детьми отдыхать. Помощь сыну оказали врачи, мы взяли все справки, подтверждающие травмы. Мы будем обращаться в полицию, требуем провести проверку», — утверждает женщина.