June 11, 2021, 4:45 AM
Валентина Попова

В Прикамье приставы закрыли пожароопасный детский развлекательный центр

В Перми судебные приставы вновь опечатали развлекательный центр «Октябрь». В запрещенном для эксплуатации здании был организован детский лагерь дневного пребывания, сообщает пресс-служба УФССП по региону.

В конце августа 2020 года приставам на исполнение поступил исполнительный лист Свердловского районного суда о запрете эксплуатации здания на Комсомольском проспекте, 46. Суд запретил собственникам организовывать в здании любой вид досуга с массовым пребыванием людей. Тогда выяснилось, что центр закрыт и так - в связи с пандемией. Приставы еще несколько раз проверяли «Октябрь», но здание не использовалось.

В июне 2021 года судебному приставу поступила информация, что развлекательный центр «Октябрь» вновь открыл свои двери для детей и приглашает их в лагерь дневного пребывания. Выяснилось также, что деятельность в центре осуществляет ООО «Аватарпарк». Его директору вручено требование об исполнении решения суда. Все посетители и персонал покинули здание, помещения были опечатаны. Судебные приставы регулярно будут проводить проверки сохранности наложенных пломб. 

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать