April 3, 2019, 1:48 PM

В Ревде пропали трое детей одновременно

В Ревде 1 апреля пропали трое мальчиков 2005 года рождения. Они в разное время ушли погулять и не вернулись домой.

Один из пропавших - Тимухин Никита Владимирович. Приметы несовершеннолетнего: рост – 160 см, глаза карие, волосы светло-русые, длинная челка на правый бок, телосложение среднее. Был одет в трикотажную шапку черного цвета, зимнюю куртку с капюшоном черного цвета, штаны спортивные черные с вставками из кожзаменителя в области колен, зимние ботинки черного цвета на шнурках. При себе имел школьный портфель темно-зеленого цвета и сотовый телефон, сейчас он отключен.

Еще одного пропавшего зовут Никитин Давид Владимирович. Его рост – около 150 см, глаза зеленые, есть веснушки, волосы светло-русые, короткие, телосложение среднее. На нем была вязаная шапка черного цвета с зеленой и красной полоской, зимняя куртка с капюшоном серого цвета с синими полосками на рукавах, штаны темного цвета, кеды серого цвета на шнурках. При себе имел школьный портфель темного цвета и сотовый телефон, который также отключен.

Третий пропавший - Кузьминых Николай Антонович. Его рост – 158 см, глаза карие, веснушки, волосы рыжие, короткие, телосложение среднее. Был одет в трикотажную шапку темно-синего цвета, синюю куртку, штаны классические черные, ботинки коричневого цвета. Ушел также с портфелем и телефоном.

Обладающим информацией о местонахождении подростков необходимо обратиться в МО МВД России «Ревдинский» по номеру 8 (34397) 5-15-68.

Фото: pixabay.com, пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.