July 10, 2020, 5:26 AM

В «РСГ-Академическое» назначили нового директора

На должность генерального директора «Ренова-СтройГруп-Академическое» назначен Николай Зуев, ранее занимавший аналогичный пост в «КОРТРОС-Пермь».

Виктор Кривошеин, до настоящего времени возглавлявший «РСГ-Академическое», уедет из Екатеринбурга и возглавит Совет директоров «КОРТРОС-Пермь».

А должность гендиректора проектного офиса ГК «КОРТРОС» в Перми займет Анатолий Маховиков, который досрочно прекращает полномочия бизнес-омбудсмена Пермского края, сообщает пресс-служба ГК «КОРТРОС».

«Обновление кадрового состава и перестановки внутри компании – стандартная практика крупных корпораций. Эти действия направлены в первую очередь на качественное решение масштабных задач, стоящих перед компанией. Мы даем возможность нашим топ-менеджерам попробовать себя в различных проектах. Разносторонний опыт и широкие компетенции кадрового состава – самое ценное, что у нас есть, именно это дает нам возможность удерживать лидирующие позиции на региональном рынке и год за годом улучшать финансовые показатели. Мы не первый раз проводим подобные управленческие обновления», - прокомментировал президент ГК «КОРТРОС» Вениамин Голубицкий.

Он напомнил, что, к примеру, Виктор Кривошеин до работы в Екатеринбурге руководил проектом в Ростове-на-Дону.

Новый гендиректор «РГС-Академическое» Николай Зуев с 2015 года занимал должность генерального директора АО «КОРТРОС-Пермь». В сентябре 2016 года был избран депутатом Заксобрания Пермского края от партии «Единая Россия».

Источник фото: http://zsperm.ru/
Комментировать