November 25, 2019, 6:39 AM

В Североуральске осужден местный житель, побивший полицейских

В Североуральске к реальному лишению свободы за применение насилия в отношении двух сотрудников полиции приговорен местный житель.

Инцидент произошел в сентябре прошлого года. В полицию поступил сигнал о том, что в квартире дома на Советской в поселке Покровск-Уральский разбили стекло.

Наряд группы немедленного реагирования ОМВД в составе двух полицейских и стажера поехал на место и обнаружил во двое пьяного хозяина квартиры, который громко матерился.

Сотрудники полиции потребовали прекратить нарушать общественный порядок, но мужчина схватил одного из них за форменную куртку в области груди и потребовал, чтобы они ушли.

На буйного гражданина попытались надеть наручники, но он схватил палку и нанес другому сотруднику полиции удар в область правого предплечья. Затем он повалил на землю его коллегу и начал душить.

“В результате умышленных преступных действий Абдуллаева одному из полицейских причинен ушиб правого предплечья, повлекший физическую боль, а второму - ушиб головы”, - уточнили в пресс-cлужбе свердловской прокуратуры.

Мужчина приговорен к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии–поселении.

Источник фото: https://eanews.ru/
Комментировать