November 23, 2021, 12:04 PM
Александр Лукманов

В СК Екатеринбурга отказали в возбуждении уголовного дела по «изнасилованию» вебкамщицы (ВИДЕО)

В Следственном комитете отказали в возбуждении уголовного дела по заявлению об изнасиловании студентки РГППУ, вебкамщицы Алины Гаршиной. Об этом сообщил адвокат Евгений Черных. Решение было принято в том числе после осмотра Гаршиной гинекологом, который не обнаружил характерных для насилия следов.

Ранее ЕАН писал, что 30 октября Алина Гаршина рассказала пользователям Instagram о похищении и изнасиловании. Якобы 23 октября около 6:00 на нее напал мужчина в парке Павлика Морозова, надругался над ней, а затем отвез в хостел, где продолжил насилие. Гаршина объявляла сбор средств в размере 100 тыс. рублей на адвоката и уже к понедельнику, 1 ноября, получила нужную сумму.

Между тем в полиции сразу поставили под сомнение это заявление.

«В полиции сочли, что я занимаюсь проституцией, что дело было по обоюдному согласию. Заявление все-таки приняли. Смотрели записи по камерам, сказали, что если не получится доказать, что я не «познакомилась» с ним, тогда уже, цитирую, «дело будет заводиться на тебя»», - написала Алина. Тогда же Гаршина, объявила сбор денег, и даже собрала некую сумму, после чего объявила, что ей этих денег достаточно.

Но уже через сутки после заявления Алина подверглась в соцсетях массовой травле. Все из-за того, что в Сети узнали в Алине вебкам-модель под ником Odry Glam. На нервной почве Гаршину госпитализировали в клинику неврозов, где она пробыла две недели.

«Я вебкамщица, а не проститутка. Сижу перед камерой одна. Я брезгливая», - написала Алина в Instagram.

А вскоре было опубликовано видео заселения Гаршиной с мужчиной в гостиницу. На кадрах видно, что Алина Гаршина идет вместе с мужчиной в гостиницу, потом они вдвоем идут в магазин, а затем снова возвращаются. Девушка ест мороженое, в ее руках сок. На записи никто ее не принуждает идти в гостиницу, наоборот, она сама бежит за мужчиной.

 Екатеринбурженка, обвинившая мужчину в изнасиловании, сама пошла к нему (ФОТО, ВИДЕО) 

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+