February 28, 2020, 6:26 AM

В сургутском социальном центре скандал: общественники обвиняют воспитателя в избиении ребенка

В Сургуте полиция проверяет информацию об избиении ребенка, сообщил на своей странице во «ВКонтакте» коммунист, член Общественной палаты Югры Вадим Абдуррахманов.

Активист опубликовал видеозапись, на которой, по его словам, женщина бьет ребенка в городском социальном центре. В кадре видно, что воспитатель пытается одеть ребенка, а он очень громко кричит. 


«13 февраля 2020 года утром в БУ «Сургутский центр социальной помощи семье и детям» был избит мой ребенок. Ранее я неоднократно обращался в прокуратуру, УМВД, СК с заявлением на директора БУ «Сургутский центр социальной помощи семье и детям» за жестокое обращение с детьми со стороны воспитателей и других лиц, наносящих ущерб психическому и физическому здоровью ребенка. Жестокое обращение сводится к побоям и плохому обращению со стороны педагогов и воспитателей. Ну безрезультатно», - написал Абдуррахманов.

Он утверждает, что детей из центра неоднократно привозили в больницу с травмами, были проведены экспертизы, однако результата пока нет. 

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Комментировать