August 11, 2021, 9:51 AM
Александр Лукманов

В Свердловской области бесправные мотоциклисты устроили аварии

В Свердловской области за сутки три мотоциклиста, не имеющие прав, спровоцировали ДТП. Двое из них при этом были пьяными.

«Ночью в поселке Бисерть пьяный местный житель на мотоцикле сбил 29-летнюю девушку, которая шла по обочине в попутном направлении. Пострадавшая получила травмы, но от госпитализации отказалась. Выяснилось, что у мотоциклиста нет прав на управления техникой», - сообщили ЕАН в ГИБДД по Свердловской области.

В Заречном на подъезде к станции Колюткино 37-летний водитель мопеда «Альфа» не выбрал безопасную скорость движения и опрокинулся.

«В результате ДТП сам водитель получил травмы, ему назначено амбулаторное лечение. Сотрудниками ГИБДД установлено, что мужчина водительского удостоверения не получал, у него имелись признаки опьянения», - пояснили в УГИБДД.

В поселке Малышева под Асбестом 34-летний водитель кроссового мотоцикла при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу и врезался в автомобиль Toyota. Мотоциклист госпитализирован с переломом надколенника. У него также не было водительского удостоверения. Кроме этого, мотоцикл не был зарегистрирован в ГИБДД.

 В Екатеринбурге попал в ДТП подросток на мотоцикле (ФОТО) Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать