August 21, 2020, 10:29 AM

В Свердловской области на трассе погибли четыре человека: на место выехал главный гаишник

Сотрудники свердловской полиции устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли четыре человека. Еще четверо, в том числе трое детей, получили травмы, сообщает пресс-служба УГИБДД по Свердловской области.

Сегодня в 13:00 на 103 км дороги Екатеринбург - Шадринск - Курган произошло столкновение двух автомобилей. По предварительным данным, водитель автомобиля Hyundai неправильно выбрал скорость на мокрой дороге во время дождя, его занесло и выбросило на встречную полосу дороги, где произошло столкновение с Peugeot.

В результате ДТП в первом автомобиле погибли водитель и пассажирка, ребенок, предположительно 2-3 лет, госпитализирован. В момент ДТП ребенок находился на заднем пассажирском сиденье справа.

Водитель автомобиля Peugeot и двое детей 4 и 9 лет госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Две пассажирки из этой машины тоже погибли. Уже известно, что в Peugeot ехала семья из Екатеринбурга, которая возвращалась с отдыха.

В Hyundai, по предварительным данным, также находились члены одной семьи.

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства происшествия, устанавливают личности пострадавших и погибших. Движение на данном участке не затруднено, сотрудники оказывают помощь водителям при проезде участка дороги.  

«На место серьезной аварии для установления обстоятельств выехали руководители управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области во главе с начальником Алексеем Кисляковым», - сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Источник фото: Управление ГИБДД
Комментировать