August 23, 2021, 12:27 PM
Сергей Беляев

В Свердловской области начали собирать вопросы для «прямой линии» с губернатором

Власти Свердловской области начали собирать вопросы от жителей региона для «прямой линии» с губернатором Евгением Куйвашевым. Об этом сообщает департамент информполитики региона.

Свердловчане могут отправлять свои вопросы по телефону 8-800-700-21-10 или через специально созданный сайт куйвашев.рф.

«Состояние медицины, цены на продукты, вопросы благоустройства и дорожного строительства, переход школ на «дистанционку» и вакцинация от коронавируса – сегодня в числе вопросов, с которыми свердловчане обращаются к губернатору в ходе его рабочих поездок по муниципалитетам», — говорится в сообщении.

По официальным данным, «прямая линия» с губернатором пройдет 6 сентября 2021 года в 18.00 в эфире Областного телевидения. Также будет организована трансляция на странице Свердловской области во «ВКонтакте».

 Кто на самом деле взволновал Куйвашева: свердловскому губернатору готовят предвыборную прямую линию Напомним, проводить такого рода пиар-мероприятия главам регионов настоятельно рекомендовал президент РФ Владимир Путин в ходе своей последней «прямой линии». В соседних регионах УрФО, например, в Челябинской и Курганской областях, «прямые линии» Алексея Текслера и Александра Моора уже состоялись.

Технически «общение» можно организовать в любой момент, говорит источник ЕАН в предвыборном штабе единороссов, избирательные списки которых возглавляет Куйвашев.

Напомним, выборы в этом году состоятся 17-19 сентября. Предполагается, что «прямая линия» Куйвашева должна стать яркой и значимой частью финальной стадии предвыборной кампании.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать