April 16, 2020, 5:54 AM

В Свердловской области ограничено движение по мостам через реки Мурза и Ирбит

В связи паводком и подтоплением мостов через реки Мурза и Ирбит введено временное ограничение движения транспортных средств, сообщает пресс-служба ГИБДД по Свердловской области.

Речь идет о 12 км дороги регионального значения Дубская- Азева - между деревней Гуни и Юдина Ирбитского района, а по улице Орджоникидзе города Ирбита.

Движение на этих участках дорог ограничено путем установки знака 3.1. «Въезд запрещен». Сотрудники Госавтоинспекции города Ирбита совместно с владельцами дорог контролируют ситуацию. Только в случае снижения уровня воды в реках и исключения угрозы безопасности граждан ограничения будут сняты.

Для обеспечения жизнедеятельности населения задействована спецтехника – это автомобиль повышенной проходимости, с помощью которого осуществляется перевозка людей через мост в Ирбите.

Ограничения движения также действуют в Туринском районе. Здесь временно ограничено движение по трем мостам через реку Туру, которые соединяют села: Городище и Галактионовка, Чернышово и Липовское, Кумарьинское и Жуковское.

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Комментировать