November 9, 2019, 10:15 AM

В Свердловской области пассажирам пришлось карабкаться в электричку с помощью стула

В Кушве пассажирам пришлось забираться в электричку с помощью стула. Соответствующее видео размещено в группе «RU_CHP: Первый по происшествиям» во «ВКонтакте».

Судя по видео, на станции нет платформы. Пассажирам приходится карабкаться в вагон по лестнице, нижняя ступенька которой приходится людям примерно по пояс, а кому-то и выше. Чтобы помочь пассажирам, многие из которых, предположительно, пенсионного возраста, сотрудники поезда предлагают в качестве импровизированной ступеньки стул с дерматиновым покрытием.

«Посадка «Гороблагодатская». Вот услуги железной дороги», - комментирует происходящее автор ролика.





Видео: группа «RU_CHP: Первый по происшествиям» во «ВКонтакте».

Как пояснили в пресс-службе Свердловской железной дороги, эта ситуацию была связана с ремонтно-путевыми работами.

«С 4 по 8 ноября в Нижнетагильском регионе СвЖД было изменено расписание некоторых пригородных поездов. Из-за этого на станции Гороблагодатская, где имеется только одна пассажирская платформа, несколько раз возникла необходимость принять одновременно две электрички, следующие во встречных направлениях. Одна из них принималась на вспомогательный путь», - пояснили в пресс-службе, отметив, что «Железнодорожники делали все возможное в данной ситуации, чтобы минимизировать неудобства для пассажиров».

В пресс-службе добавляют, что СвЖД приносит извинения за причиненные неудобства и надеется на понимание.

Источник фото: ЕАН
Комментировать