August 6, 2021, 10:30 AM
Сергей Беляев

В Свердловской области почти две трети избирательных участков будут под онлайн-наблюдением

В Свердловской области онлайн-наблюдением оснастят более 1,5 тыс. избирательных участков, что составляет около 60 % от всех площадок для голосования. Такие данные привел Центр общественного наблюдения.

«Еще 993 избирательных участка будут обеспечены иными техническими средствами видеозаписи — видеорегистраторами, которые закупает и устанавливает избирательная комиссия Свердловской области», — говорится в заявлении ЦОН.

Всего в регионе во время выборов будут открыты 2 486 избирательных участков и 38 временных пунктов.

ЕАН ранее писал, что онлайн-наблюдение за избирательными участками во время выборов осенью 2021 года будет недоступно простым свердловчанам. За членами территориальных избиркомов будет установлен строжайший контроль.

Напомним, в Единый день голосования в Свердловской области с 17 по 19 сентября пройдут выборы в разные органы власти: в Государственную думу, в Законодательное собрание Свердловской области, а в 35 муниципалитетах будут избраны думы.

 Запретили выключать свет ночью. Член избиркома из Екатеринбурга рассказал о новых разнарядках к сентябрьским выборам Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать