October 1, 2021, 8:17 AM
Александр Лукманов

В Свердловской области произошел потоп в здании отдела полиции (ВИДЕО)

В здании ОВМД по Алапаевску в момент пуска отопления произошел потоп.

«Так совпало, что в здании ОМВД меняли батареи и прямо во время этих работ в отделе включили отопление, пустили кипяток. Часть второго этажа, коридор и кабинеты затопило. Вода лилась с потолка, пострадали оргтехника и служебные документы», - рассказал ЕАН информированный источник, приславший видео.

Кроме того, по словам инсайдера, примерно 2-3 недели назад в отдел приезжала проверка из полицейского главка и выявила очень много нарушений практически во всех подразделениях. Больше всего проверяющих удивило то, что в отделе огромный некомплект личного состава и очень много сотрудников привлечено к дисциплинарной ответственности.

«К большому сожалению, это не фейковая новость. Такой инцидент действительно имел место. Произошло это по причине несогласованных действий организации-подрядчика, занимавшейся ремонтом служебных помещений, и компании, осуществляющей запуск тепла. Как заверило меня руководство ОМВД Алапаевска, на деятельности подразделения эта краткосрочная неприятность существенным образом не отразилась. Последствия были оперативно устранены. В настоящее время по данному факту региональным главком МВД проводится служебная проверка. По ее итогам произошедшему будет дана принципиальная оценка», - заявил ЕАН начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать