August 19, 2020, 11:50 AM

В Свердловской области пропали сразу четверо детей

В двух населенных пунктах Свердловской области – в Большом Истоке и Арамиле – за последние дни пропали сразу четверо детей.

Десятилетний мальчик из микрорайона Большой Исток пропал 15 августа. Особые приметы: рост 115 см, худощавое телосложение, голубые глаза, светло-русые волосы. На момент пропажи мальчик был одет в серую ветровку, синие спортивные штаны, кеды цвета хаки. Информацию о пропаже разместил на страницах в соцсетях добровольческий поисковый отряд «Прорыв».

Обновление 20 августа в 09:00: мальчик благополучно вернулся домой, с ним все в порядке.

В тот же день в Большом Истоке исчезла 17-летняя сестра мальчика. Рост девочки составляет 167 см, голубые глаза, волосы черные, была одета в черные джинсы, черную кофту и белые кроссовки.

В Арамиле 17 августа исчезла еще одна 15-летняя девочка. Рост составляет 170 см, у нее карие глаза и темно-рыжие волосы. Была одета в куртку до колен бирюзового цвета, брюки черного цвета, кроссовки черного цвета. Возможные точки нахождения: Арамиль, Большой Исток и район Химмаш в Екатеринбурге.

Еще разыскивается 10-летняя девочка, тоже из Арамиля. Рост 120 см, глаза светло-серые, волосы светлые, ниже плеч. На момент пропажи была одета в синюю куртку, черные спортивные штаны с белыми полосками по бокам, белые кроссовки.

Обновление 20 августа в 09:00: девочка благополучно вернулась домой, с ней все в порядке.

Ко всем, кому что-либо известно о местонахождении ребят, просьба звонить руководителю поискового отряда Наталье по телефону 8-900-044-02-20. 

 Волонтёр «Лиза Алерт»: «Ребенок? Да плевать. Это ваши дела» 

Источник фото: ДПСО"ПРОРЫВ" Екатеринбург и Свердловская област.
Комментировать