July 7, 2019, 9:54 AM

В Свердловской области в ДТП погибла 17-летняя девушка

На Среднем Урале в ДТП погибла несовершеннолетняя девушка, сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Авария произошла минувшей ночью на 18 км автодороги «Ревда-Дегтярск-Курганово». Водитель 1984 года рождения, управляя автомобилем Chery Tiggo T11, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием.

В результате 17-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте ДТП. Она находилась на переднем пассажирском сидении и не была пристегнута ремнем безопасности. Еще два пассажира автомобиля получили травмы различной степени тяжести. Они доставлены в Ревдинскую городскую больницу. Оба молодых человека не были пристегнуты ремнями безопасности.  Также в иномарке находилась ещё одна 17-летняя девушка. Она и водитель травм не получили, оба были пристегнуты ремнями безопасности. 

Сотрудниками Госавтоинспекции, прибывшими на место ДТП, проведено освидетельствование водителя на состояние опьянения. Результат – 0,644 мг/л, его водительский стаж 14 лет. Установлено, что все находившиеся в автомобиле перед ДТП распивали спиртные напитки. Обе несовершеннолетние девушки состоят на учете в ПДН. 

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ.

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области