August 9, 2021, 7:31 AM
Александр Лукманов

В Свердловской области в здании ОВД второй за неделю задержанный покончил с собой

В здании ОВД Туринского района вечером 7 августа покончил с собой задержанный. Мужчина находился в камере ИВС, его тело обнаружил дежурный при обходе.

«Дежурный обнаружил, что молодой человек 1993 г. р. пытался покончить с собой. Гражданину была оказана доврачебная помощь и вызвана бригада медиков, которые констатировали смерть», - сообщил ЕАН Валерий Горелых, начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области.

«По предварительным данным, признаков того, что смерть наступила в результате противоправных действий посторонних лиц, не имеется. Известно, что мужчину задержали за неоднократное нарушение правил домашнего ареста, ранее он был судим за хранение наркотиков», - прокомментировал ЕАН Александр Шульга, старший помощник руководителя СКР по Свердловской области.

Ранее ЕАН сообщал, что 30 июля покончил с собой задержанный в ОВД Асбеста. Это был уголовник, за неделю до этого освободившийся из колонии после отбытия срока. Мужчина был пойман при проникновении в чужую квартиру на улице Чапаева через балкон. По предварительным данным, он находился под действием наркотиков, от прохождения медосвидетельствования отказался. Он покончил с собой в камере ИВС, дежурный обнаружил самоубийцу слишком поздно.

 В Свердловской области в здании ОВД задержанный покончил с собой Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать