September 17, 2020, 07:49 AM

В Свердловской области зарегистрировано еще 126 случаев COVID-19

Еще у 55 екатеринбуржцев лабораторно подтвержден COVID-19. Коронавирусная инфекция была подтверждена в Арамильском городском округе, в Артемовском, Байкаловском районе, Белоярском ГО, Богдановиче, Верхней Пышме, Дегтярске, Первоуральске, Ревде, Каменске-Уральском, Каменском районе, в Качканаре, Кировграде, Кушве, Среднеуральске, Ирбите, Нижнесергинском районе, Нижней Туре, Нижнем Тагиле, в городе Полевском, Реже, Серове и Талицком ГО.

По информации оперштаба, общее количество зафиксированных в регионе случаев новой коронавирусной инфекции составляет 27 425.

«Состояние 77 госпитализированных оценивается как тяжелое, 76 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 46 — на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу № 40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, — 371. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии. Выписано 63 человека. Общее число выписанных достигло 20 965. Зарегистрировано 12 случаев смерти больных COVID-19. Общее число случаев — 549», — сказано в сообщении оперштаба. 

Александра Аксенова

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+