March 5, 2020, 11:28 AM

В центре Челябинска граффити закрасили черным цветом

В центре Челябинска неизвестный закрасил граффити, сделанное командой местного урбаниста Льва Владова. Информация об этом появилась в группе активистов «Челябинский урбанист».

«Сегодня мы прощаемся с прекрасной работой в начале Кировки. Кто-то ее закрасил. На месте рисунка джаз-бэнда появился «кораблик» - один из самых часто встречающихся тэгов в Челябинске. Мы не знаем, кто его ставит, - написали в группе «Челябинский урбанист» и перечислили имена создателей граффити. - Этим проектом мы показывали, что в Челябинске много жителей, которым не все равно, как выглядит их город».

 В Челябинской области пройдет фестиваль «Культурный код» Напомним, что в Челябинской области с 15 апреля по 30 октября пройдет международный фестиваль уличного искусства «Культурный код». В нем примут участие 40 художников из разных стран мира, которые сделают около 100 граффити.

 Художники восстановили закрашенное граффити в центре Челябинска В ноябре 2019 года на стене дома 161 по улице Труда появилось красочное граффити девушки с караваем. Через пару дней его полностью закрасили серой краской. Но художники отмыли изображение.

Источник фото: vk.com «Челябинский урбанист»
Комментировать