April 10, 2022, 07:37 AM
ЕАН

В Тюмени двое из трех пострадавших в ДТП подростков находятся в реанимации с травмами черепа

В Тюмени двое из трех подростков пострадавших в ДТП 9 апреля находятся в анестезиологии – реанимации с черепно-мозговыми травмами. Третий пострадавший в госпитализации не нуждался. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональный департамент здравоохранения.

«Двоим пациентам оказывают всю необходимую помощь по поводу черепно-мозговых травм в условиях детской анестезиологии - реанимации и детского хирургического отделения ОКБ №2. Третьему пациенту оказали всю необходимую помощь в условиях приемного отделения ОКБ №2 по поводу ушибов и ран. Показаний для госпитализации нет, рекомендовано амбулаторное лечение», – говорится в сообщении.

Напомним, что 9 апреля в Тюмени из-за ДТП погибли двое подростков, а также еще трое пострадали. Столкновение произошло на перекрестке улиц Червишевской и Баумана. Водитель «Mazda» при повороте не пропустил ВАЗ-2107, в котором были пять подростков. Последний от удара отлетел в ближайшую опору освещения и дорожный знак. Водитель ВАЗ-2107 восемь раз был оштрафован за вождение без прав.

Источник фото: ЕАН
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+