January 6, 2019, 12:15 PM

В Тюмени в батутном парке скончалась 16-летняя девушка

В Тюмени в батутном парке «Атмосфера» в ТРЦ «Тюмень Сити Молл» скончалась девушка, пишет 72.ru.

Погибшая приехала в Тюмень в гости из города Карабаш Челябинской области. Они вместе с сестрой и братом решили сходить в батутный парк. Однако там девушке стало плохо.

«Мы стали прыгать, всё было нормально. Потом она решила сделать кувырок, я в это время с ней была. И я увидела, как она упала. Она сразу посинела, губы стали синие. Я побежала за братом, ему 10 лет, к нам женщина подошла, и мы побежали звать инструктора, просила вызвать скорую», — рассказывают родственники девушки.

Родители погибшей в это время находились в кинотеатре. Через 20 минут на место трагедии прибыли врачи скорой помощи.

«На месте медиков не было, в батутном парке нам только принесли нашатырь. Когда приехали врачи, они сказали, что она умерла. Её пытались реанимировать, но не смогли. Потом врачи посмотрели шею, позвоночник и сказали, что переломов нет», — утверждает родственница погибшей.

Следственный комитет России проводит проверку по факту гибели подростка в торгово-развлекательном комплексе города. 

«Устанавливаются все обстоятельства произошедшей трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Ход доследственной проверки взят под личный контроль руководством следственного управления по Тюменской области», — сообщают в пресс-службе ведомства.

Фото: Pixabay.com