July 8, 2020, 7:15 AM

В Уральском таможенном управлении назначили нового начальника

Сегодня заместитель руководителя Федеральной таможенной службы Андрей Москалец представил полномочному представителю президента в Уральском Федеральном округе Николаю Цуканову, губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву и коллективу Уральского таможенного управления нового начальника Алексея Фролова. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В новой должности Фролов продолжит реформу таможенного администрирования и повышение эффективности деятельности таможенных органов в регионе, заявили в управлении.

Алексей Фролов пришел в таможенные органы с 1995 года. За 11 лет в родной таможне вырос с инспектора по первого заместителя начальника ведомства. С 2006 года руководил сперва Ханты-Мансийской, а затем Челябинской таможнями. В 2012 году перешел на работу в аппарат полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе, где курировал работу правоохранительных органов региона. В декабре 2018 года занял пост первого заместителя начальника Уральского таможенного управления.

Генерал–майор таможенной службы имеет ряд государственных и ведомственных наград, в том числе медаль ордена «За заслуги перед Отчеством» II степени и престижную медаль ФТС «Дмитрий Бибиков».

 Начальник Уральского таможенного управления переезжает в Москву 

Источник фото: Отдел по связям с общественностью УТУ
Комментировать