June 2, 2021, 5:41 AM
Александр Лукманов

В ЯНАО погиб известный автохулиган, катавшийся на машине с детской горки (ВИДЕО)

Первого июня на окраине города Губкинского в районе зоны отдыха произошло ДТП со смертельным исходом.

«В дежурную часть ОМВД города Губкинского поступило сообщение о ДТП на автодороге Губкинский – Губкинский водозабор. Водитель, управляя Lada Priora, устроил дорожно-транспортное происшествие и погиб на месте. Проводится проверка», - сообщила Людмила Чистякова, инспектор по исполнению административного законодательства ОГИББД по Губкинскому.

Госавтоинспекторы установили, что водитель превысил скорость, съехал в кювет и опрокинулся. Во время движения мужчина не был пристегнут ремнем безопасности, в результате чего его выбросило из салона автомобиля. От полученных травм молодой человек скончался на месте происшествия.

Выяснилось, что за рулем машины находился 27-летний местный житель Валерий Пантела, об этом сообщают в группе во «ВКонтакте» «Губкинский.Ком». В городе он известен тем, что в 2018 году на своей машине прокатился с детской горки. Видео этого катания было выложено в интернет. Кроме того, горожане не раз видели его нарушающим ПДД. После того как стало известно о гибели Пантелы, в соцсети, где обсуждалось это происшествие, один из губкинцев написал: «Он вчера по городу меня обогнал на светофоре, и где я уже остановился, загорелся почти красный, скорость его была приблизительно под сотку».

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ГИБДД по ЯНАО
Комментировать