November 21, 2019, 9:19 AM

В Екатеринбурге депутат, которому угрожали из-за храма, идет в полицию

Депутат гордумы Екатеринбурга от партии «Яблоко» Константин Киселев сегодня после работы намерен отправиться в полицию. Он хочет написать заявление об угрозах, которые поступили накануне ему, членам его семьи и помощнице. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

 «Сегодня у нас обычный рабочий день, после которого примерно в 16:30 мы идем в полицию на Ленина, 17 подавать заявления об угрозах. Помощница написала заявление еще вчера. К ней специально пришли домой из ОП-11, за что сотрудникам отдельное спасибо», - сообщил народный избранник.

Напомним, Константин Киселев накануне пожаловался на угрозы со стороны неизвестных. По его словам, его помощнице, жене и теще звонили с одного номера с угрозами убийства, насилия и советовали покинуть город вместе с детьми. Также депутат сообщил, что получил SMS от злоумышленников, и приложил к посту соответствующий скриншот. По его версии, угрозы связаны с его деятельностью по поводу строительства храма в сквере возле Театра драмы: Киселев был одним из активных участников дискуссии вокруг строительства, а также участником рабочей группы, созданной для выработки компромисса по этому вопросу.

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Показать комментарии (1)