July 2, 2021, 2:44 PM
Сергей Беляев

В Екатеринбург привезли еще 31 тысячу доз вакцины от коронавируса

В Екатеринбург сегодня привезли еще 31 тысячу доз вакцины «Спутник V». Об этом в своем Instagram-профиле написал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Он добавил, что завтра в город привезут еще 14 тысяч доз препарата. В тоже время глава региона отметил, что на данный момент преждевременно отказываться от масок.

«Я читаю комментарии под своими постами в инстаграме и вижу, что многие не понимают, почему надо носить маски после прививки от ковида. Дело в том, что большинство вакцин хоть и снижают риск заболеть коронавирусом, но не дают 100-процентную гарантию от болезни. После прививки можно заразиться и перенести ковид в легкой форме или вообще бессимптомно. Но в этом случае человек остается опасным для окружающих», — написал губернатор.

Добавим, что 22 июня 2021 года Евгений Куйвашев подтвердил информацию о подготовке к внедрению обязательной вакцинации работников ряда отраслей. По данным ЕАН, свердловский оперштаб соберется по этому вопросу после проведения международной выставки «Иннопром». Жительницу Екатеринбурга в скорой отругали за прививку от коронавируса: «Взрослый человек, зачем вы колете себе неизвестное вещество?» Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать