June 8, 2021, 6:14 AM
Александр Лукманов

В Екатеринбурге будут судить мужчину, который не помнит, как убивал (ВИДЕО)

В Свердловском областном суде начинается процесс над 29-летним жителем Режа Михаилом Берсеневым. Его обвиняют в беспричинном убийстве случайного прохожего.

«Берсеневу предъявлено обвинение по п. «и» ч.2 ст. 105 УК РФ «Убийство из хулиганских побуждений», - сообщили ЕАН в Свердловском областном суде.

Преступление произошло 8 ноября вечером возле магазина на улице Калинина. По версии следствия, сильно пьяный Берсенев подошел к незнакомому мужчине 1982 г. р. и начал его избивать руками и ногами. После того, как начали собираться люди, он скрылся, но вскоре был задержан. Пострадавший мужчина в состоянии комы был доставлен в больницу, где 24 декабря умер.

«Обвиняемый в тот день с утра был, что называется, не в духе, поругался со своими близкими, употребил спиртное, после чего вступил с несколькими гражданами в словесный конфликт на улице. Впоследствии он направился к указанному магазину, где и повстречал потерпевшего, на котором, по существу, решил сорвать накопившуюся за день злобу», - рассказал ЕАН руководитель Режевского МСО СКР Юрий Палкин.

Позже после задержания Берсенев так и не смог вспомнить, как напал на человека. Но на записи с камеры наблюдения хорошо видно, как все произошло.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать