October 28, 2021, 08:14 AM
ЕАН

В Екатеринбурге депутат помог больнице отремонтировать рентген-кабинет

Депутат Екатеринбургской городской думы, лидер «медицинской фракции» Алексей Вихарев помог отремонтировать рентген-кабинет в горбольнице № 23.

Известно, что работы обошлись примерно в 1 млн рублей.

«Выровняли и покрасили стены, поклеили обои, установили подвесной потолок, заменили двери, установили новое рентгенозащитное окно и специальные ставни. Все это - для защиты от излучения не только медиков и пациентов, но и прохожих», - рассказал ЕАН сам депутат.

 В мэрии Екатеринбурга поддержали идею «медицинской фракции» думы о COVID-лотерее По его словам, в клинике до сих пор остро стоит вопрос с нехваткой транспорта, медики вынуждены арендовать недостающие автомобили. Алексей Вихарев компенсировал транспортные расходы за два месяца в размере 250 тыс. рублей.

Напомним, летом Алексей Вихарев подарил ГКБ № 23 новую Lada Largus, сейчас она используется для выездов врачей на дом к пациентам. 

«Увы, одна машина не закрыла потребности медиков, и наша «медицинская фракция» будет искать возможности для приобретения новых автомобилей», - заключил Алексей Вихарев.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+