November 10, 2021, 01:11 PM
Сергей Беляев

В Екатеринбурге эвакуируют посетителей «Ельцин Центра» из-за запаха гари (ВИДЕО)

В Екатеринбурге посетители Ельцин Центра покидают здание из-за сильного запаха гари. Об этом агентству сообщил один из гостей. По его словам, в зоне ресторана «1991» и бара «Барборис» задымление ощущается не очень сильно, однако в центральном холле запах гари очень резкий.

«Никто не понимает, что где горит, - сообщил посетитель. – Несколько раз включалось и отключалось электричество, в частности, сейчас не работают лифты. Весь народ согнали на первый этаж, многие покидают здание».





Получить оперативный комментарий Ельцин Центра не удалось – в пресс-службе не ответили на звонок и сообщение. Отметим, что не первая пожарная тревог и эвакуация Ельцин Центра. Так, весной 2019 всех его посетителей эвакуировали в связи с сообщением о минировании – это случилось вскоре после начала ток-шоу, посвященного тематике ЛГБТ. Годом позже ситуация повторилась. А в 2018 посетителей Ельцин Центра эвакуировали из-за сработавшей пожарной сигнализации.

Обновлено 18.47:

Впоследствии в пресс-службе Ельцин Центра уточнили, что произошел сбой в работе датчика дыма в ресторане после скачка напряжения. Работники заведения уже вернулись к работе.

 После выходки рокера Самойлова Ельцин Центр прекращает сотрудничество с Горенбургом Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+