September 23, 2019, 5:05 PM

В Екатеринбурге Герой России обиделся на «ЕР» и отправился в ЛДПР «что-то менять»

Экс-депутат гордумы Екатеринбурга, бывший директор ЦПКиО, Герой России Роман Шадрин объявил о своем скором выходе из «Единой России». Он обиделся на партию, которая его предала, и хочет ей отомстить, вступив в ЛДПР.

«Настало время что-то менять в своей жизни. Время идет, переоценка взглядов завершена. Партия, которой я верил, поступила со мной очень некрасиво. Не умею и не хочу быть приспособленцем, когда не можешь сказать то, что ты думаешь, о том, что видишь. В ближайшее время положу на стол партбилет «ЕР». И пусть мне теперь ничего не светит с высокими постами, но я не буду связан никаким политесом. Я иду в ЛДПР!» - заявил Роман Шадрин на своей странице в Facebook.

В Екатеринбурге Роман Шадрин больше всего известен как экс-директор ЦПКиО. При нем парк отдыха превратился в «кладбище»: аллеи парка украсили памятники, больше похожие на надгробия. Экономика парка пришла в полнейшее запустение: как было сказано на прошлой неделе на заседании профильной комиссии гордумы, общий оборот всех торговых точек парка оценивается в 2 млрд рублей, однако официально в отчетах значится лишь 15 млн рублей.

Комментировать