June 18, 2021, 2:29 AM
Мария Трускова

В Екатеринбурге иномарка сбила десятилетнюю девочку на самокате

В Екатеринбурге Hyundai Solaris сбил 10-летнюю девочку, ехавшую на самокате. ДТП случилось накануне, 17 июня, около 18:30 на улице Таганской у дома № 37.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Екатеринбурга, иномарка под управлением 28-летнего мужчины двигалась со стороны ул. Красных Командиров и на пересечении с улицей Войкова, поворачивая налево, не уступила дорогу переезжавшей дорогу девочке.

Водитель машины пояснил, что перед поворотом остановился, чтобы пропустить транспорт. Затем он начал движение с небольшой скоростью, но девочку на самокате не увидел из-за другой машины, водитель которой стоял во встречном направлении и собирался поворачивать. Удар пришелся левой стороной транспортного средства.

После ДТП девочка доставлена была в ДГКБ № 9, где ей поставили диагноз – закрытый перелом костей левой голени. После оказания медицинской помощи ребенка отпустили домой под наблюдение врачей.

 В Екатеринбурге двое детей на электросамокате пострадали в ДТП Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ГИБДД Екатеринбурга
Комментировать