December 27, 2019, 8:39 AM

В Екатеринбурге инспекторы ГИБДД помогли родиться маленькому Тимофею

В Екатеринбурге инспекторы ДПС сопроводили беременную женщину и ее супруга до больницы, сообщает пресс-служба УГИБДД по Свердловской области.

К полицейским, которые контролировали дорожное движение на улице Трактовой, подъехала Toyota. Взволнованный водитель подбежал к инспекторам и попросил помощи, сказав, что у его жены начались роды. Мужчина решил сам везти женщину в роддом, не дожидаясь скорой помощи. Уже в пути он понял, что может не успеть.

Сотрудники ДПС Михаил Вохмянин, Алексей Патрушев и Алексей Бетенев включили специальные звуковые и световые сигналы на патрульном автомобиле и сопроводили иномарку с роженицей в больницу, где ее встретили врачи. Через несколько часов на свет появился мальчик весом около 3 кг.



Счастливый отец Александр Бочаров вернулся к инспекторам ДПС, выразил им благодарность и поделился своей радостью: «Сын родился!»

Сегодня инспекторы ДПС спецбатальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области вместе с отцом встретили на выписке из роддома его супругу и маленького Тимофея. Сотрудники полиции пожелали малышу и его родителям здоровья, счастья и радости в наступающем Новом году.

Источник фото: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Комментировать