June 7, 2021, 6:03 PM
Александр Лукманов

В Екатеринбурге из-за больших долгов покончил с собой сотрудник полиции

Вечером 7 июня в Екатеринбурге покончил с собой сотрудник ППС УМВД.

«Это произошло возле гипермаркета «Леруа Мерлен» в переулке Базовом, 45. Сотрудник ППС был на дежурстве с напарником. Он зашел за магазин, якобы в туалет, и там это сделал. Он был игроман, у него были очень большие долги», - сообщил ЕАН информированный источник.

Вот как прокомментировал этот инцидент нашей редакции пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых.

«ЧП по личному составу, о котором идет речь, не связано со служебной деятельностью погибшего сотрудника. Об этом он сам написал в записке, обнаруженной рядом с телом. На место происшествия выезжали представители руководства территориального ОВД, городского УМВД и ГУ МВД области. Табельное оружие, боеприпасы и служебное удостоверение не похищены, они изъяты и приобщены к материалам проверки, которую проводит управление по работе с личным составом и подразделение собственной безопасности регионального полицейского главка», - отметил полковник Горелых.

 Каждый сам за себя: полицейский из Екатеринбурга рассказал о работе 

Как сообщили в СУ СКР по Свердловской области, по факту данного происшествия следственный отдел по Октябрьскому району Екатеринбурга СКР проводит доследственную проверку. Точная причина смерти погибшего будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать