April 19, 2020, 7:22 AM

В Екатеринбурге из-за коронавируса закрыли еще одну больницу

В Екатеринбурге на неопределенный срок закрыта Центральная городская клиническая больница №1, сообщает свердловский оперштаб по борьбе с коронавирусом.

Согласно сводке, из ЦГКБ № 1 в больницу № 40 госпитализировали несколько пациентов и «контактных врачей». В настоящее время «сороковая» принимает уральцев с подозрением на коронавирусную инфекцию.

Оперштаб не уточняет причину перевода больных и медиков. Также неизвестно общее число госпитализированных. ЦГКБ № 1 закрыта на неопределенный срок. Срочных пациентов будут перераспределять между больницами № 7 и № 40.

Ранее из-за наличия пациентов с подозрением на коронавирус или подтвержденным диагнозом была ограничена работа больниц № 20 на Химмаше и № 14 на Уралмаше.

К 18 апреля 2020 года в Свердловской области были зарегистрированы 126 случаев заболевания COVID-19. Накануне стало известно о смерти жителя Красноуфимска с коронавирусной инфекцией. Мужчина слишком поздно обратился за помощью к медикам. Первое время он переносил болезнь на ногах. Шесть или 60: коронавирусные «потери» среди врачей в Екатеринбурге остаются тайной 

Комментировать