June 11, 2020, 7:55 AM

В Екатеринбурге мужчина избил мать, перерезал газовый шланг и грозился взорвать дом

Сегодня утром житель Екатеринбурга перерезал газовый шланг и пригрозил взорвать жилой дом, сообщили в пресс-службе «Екатеринбурггаза».

В жилом доме по улице Чкалова, 111 молодой человек, находящийся в неадекватном состоянии, грозил взрывом газа. На место выехала аварийная бригада. В целях обеспечения безопасности газоснабжение подъезда было сразу перекрыто.

Дебошир забаррикадировался в квартире, но полицейским удалось уговорить его открыть дверь. Когда газоспасатели смогли проникнуть в квартиру, они обнаружили, что газовый шланг перерезан, помещения загазованы. Специалисты немедленно отключили квартиру от подачи газа, провели все необходимые мероприятия по обеспечению безопасности жителей дома.

Молодой человек, находящийся, по предварительным данным, в состоянии наркотического опьянения, задержан сотрудниками полиции, его мать госпитализирована.

«Сотрудники группы немедленного реагирования отдела полиции № 4 задержали подозреваемого в квартире дома на улице Чкалова и доставили в дежурную часть территориального ОВД. Ввиду неадекватного поведения полицейские вызвали бригаду медиков скорой помощи, которая доставила мужчину в медицинское учреждение. Мать задержанного также доставлена в медицинское учреждение для оказания помощи, так как сын причинил ей телесные повреждения лица. По итогам начатой проверки мужчине будет дана правовая оценка его действиям», - сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга.

Источник фото: Отделение по связям со СМИ УМВД России по г. Екатеринбургу
Показать комментарии (1)